чт, 24 сентября, 12:00 - 15:00
Москва, , Краснопресненская набережная, д. 14

Круглый стол проводится в рамках XXI Международной выставки «Мир детства: товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития». В рамках встречи представители государственных структур, НКО и социально ориентированного бизнеса обсудят вопросы, связанные с созданием условий для максимизации положительного социального эффекта для развития семейного бизнеса. По итогам работы будет принята резолюция «Развитие семейного бизнеса как фактор оздоровления экономики в период кризиса».

Организаторы круглого стола — Московская торгово-промышленная палата, Объединение многодетных семей города Москвы и Ассоциация участников рынка арт-индустрии.

Участники — представители государственных и общественных структур, семейного дела, НКО, социально ориентированного бизнеса и многодетные семьи — обсудят вопросы: развитие семейного бизнеса в Москве; правовые и организационные аспекты семейного бизнеса; факторы, сдерживающие развитие семейного бизнеса в России; условия создания семейного предпринимательства; разработка программы государственной поддержки семейного бизнеса, цели и задачи.

В программе:

11.30 — регистрация участников, приветствия

12.05 — презентация проектов представителей семейного бизнеса
Направления проектов: фермерство, услуги, народный промысел, сувенирная продукция, легкая промышленность, производство продуктов питания, медицина.

12.30 — доклады и выступления

14.00 — открытая дискуссия

14.30 — подведение итогов работы, принятие резолюции «Развитие семейного бизнеса, как фактор оздоровления экономики в период кризиса»

Место проведения — ЦВК «Экспоцентр», павильон № 8, зал № 3.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (499) 940-33-24, +7-968-729-42-69, e-mail: pressa@mostpp.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Многодетные семьи Хабаровска обучат предпринимательскому делу

Большинство многодетных семей в Хабаровске получили землю под строительство жилья, но самостоятельно построить дом на имеющиеся денежные средства получается у немногих. В рамках проекта «Многодетные…

Каждая третья российская семья с детьми не знает о положенных ей льготах

Общественная палата РФ с 13 августа по 14 октября 2019 года проводила всероссийский опрос «Семейная политика: меры поддержки глазами семей». Исследование подготовлено к форуму «Сообщество», который…