сб, 29 августа, 11:00
Уфа, , ул. Рубежная, д. 174

Благотворительный концерт организуют Республиканская детская клиническая больница и продюсерский центр «Олимп-Медиа» с целью сбора средств и привлечения внимания к проблемам детей с эндокринологическими и кардиологическими заболеваниями. Ожидаются выступления артистов эстрады Республики Башкортостан, спортсменов по боевым искусствам.

В этот день посетителей Торгового центра «МЕГА» ждут выступления лауреата международных фестивалей и конкурсов, пародиста Александра Чистякова, певца Константина Наумова, саксофониста и вокалиста Аскара Хадеева, танцевальных и музыкальных коллективов столицы, спортсменов по боевым искусствам.

С обращением к зрителям перечислить средства на лечение больных детей в РДКБ выступят главный детский эндокринолог Олег Малиевский и главный детский кардиоревматолог Минздрава республики Виктор Малиевский.

На благотворительный концерт приглашен олимпийский чемпион в эстафете 4×200 м вольным стилем (1992, Барселона) Вениамин Таянович.

Организаторы и партнеры мероприятия организуют бесплатную раздачу блинов и кампанию по сбору пожертвований.

Место проведения — ТЦ «МЕГА».

АСИ-Уфа

Контакты
телефон: (347) 293-73-14

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жители Черняховска объединились ради помощи больной девочке

В Калининградской области собирают средства на лечение трехлетней Полины Мещеряковой, страдающей врожденной спинномозговой грыжей. 1 сентября жители устроили в городском сквере благотворительный концерт. Сеть «Вестер»…

В Белгороде прошел благотворительный рок-концерт «Я хочу и буду жить!»

Концерт прошел 7 декабря в городском Дворце детского творчества. Участие приняли четыре белгородские группы: LITHIUM, «Кольцо Нибелунга», «SYмпозиУМ» и «Проект Ы».

В Екатеринбурге студенты сыграли фолк-концерт в поддержку людей с аутизмом

22 ноября студенты Уральского федерального университета провели благотворительный гитарный вечер Winter is coming. Вместо лампового «квартирника» получился настоящий фолк-концерт, организованный в поддержку творческих мастерских для…