сб, 29 августа, 11:00
Уфа, , ул. Рубежная, д. 174

Благотворительный концерт организуют Республиканская детская клиническая больница и продюсерский центр «Олимп-Медиа» с целью сбора средств и привлечения внимания к проблемам детей с эндокринологическими и кардиологическими заболеваниями. Ожидаются выступления артистов эстрады Республики Башкортостан, спортсменов по боевым искусствам.

В этот день посетителей Торгового центра «МЕГА» ждут выступления лауреата международных фестивалей и конкурсов, пародиста Александра Чистякова, певца Константина Наумова, саксофониста и вокалиста Аскара Хадеева, танцевальных и музыкальных коллективов столицы, спортсменов по боевым искусствам.

С обращением к зрителям перечислить средства на лечение больных детей в РДКБ выступят главный детский эндокринолог Олег Малиевский и главный детский кардиоревматолог Минздрава республики Виктор Малиевский.

На благотворительный концерт приглашен олимпийский чемпион в эстафете 4×200 м вольным стилем (1992, Барселона) Вениамин Таянович.

Организаторы и партнеры мероприятия организуют бесплатную раздачу блинов и кампанию по сбору пожертвований.

Место проведения — ТЦ «МЕГА».

АСИ-Уфа

Контакты
телефон: (347) 293-73-14

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жители Черняховска объединились ради помощи больной девочке

В Калининградской области собирают средства на лечение трехлетней Полины Мещеряковой, страдающей врожденной спинномозговой грыжей. 1 сентября жители устроили в городском сквере благотворительный концерт. Сеть «Вестер»…

Музыканты выступили на благотворительном концерте в поддержку Карельского регистра доноров костного мозга

Онлайн-концерт «Квартирник в коридоре» объединил около двух тысяч зрителей, которые теперь знают, кто такие доноры костного мозга и как они могут участвовать в спасении жизни…

Новгородские музыканты сыграли благотворительный концерт

14 марта новгородские музыканты провели четырехчасовой благотворительный концерт. Его организовали для сбора средств на лекарство для девочки со спинальной мышечной атрофией, но, поскольку лекарство должен…