сб, 5 сентября, 16:00 - 18:00
Санкт-Петербург, , ул. Льва Толстого, д. 9

Битва бариста – это открытые встречи бариста, проходящие в режиме турниров, направленные на развитие культуры приготовления и потребления кофе. Раз в две недели бариста из разных заведений встречаются и соревнуются в приготовлении кофе различными способами.

Акцию проводит Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алеша» совместно с сеть венских кофеен «Coffeeshop Company» одновременно в двух кофейнях Санкт-Петербурга. Между кофейнями будет установлен телемост, чтобы в реальном времени следить за результатами. Ведущие телемоста – Кирилл Пищальников (5-й канал) и Николай Гусляров (Сomedy Club — Санкт-Петербург).

Участниками «Битвы бариста» станут именитые гости — олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная и актер театра «Лицедеи» Анвар Либабов, которые на время встанут за барную стойку и будут готовить кофе по собственным рецептам для всех желающих. Получить напиток от звезды можно будет за пожертвование.

Все собранные средства будут перечислены в фонд «Алеша» на лечение двух подопечных.

Адреса кофеен: ул. Льва Толстого, д. 9 (Анвар Либабов); ул. Савушкина, д. 126а (Елена Бережная).

АСИ-Санкт-Петербург

Контакты
телефон: (812) 947-15-73, e-mail: info@aleshafond.ru (Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алеша»)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открытый межрегиональный спортивный фестиваль, посвященный Международному дню инвалидов

В программу фестиваля включены соревнования по различным видам спорта, включая бочча, настольный теннис, а также настольные игры — новус (настольная игра «морской бильярд»), джакколо (настольная…

сб, 15.12.2018, 10:30·Пенза

Президент встретился с новым составом Совета по развитию гражданского общества и правам человека

Правозащитники, в частности, обсудили с президентом развитие института помилования, резонансные уголовные дела и госполитику по увековечиванию памяти жертв политических репрессий.