ср, 26 августа, 18:00
Санкт-Петербург, , ул. Первомайская, д. 1

26 августа пройдут повторные общественные слушания по проекту масштабной застройки поселка Шушары на 32 тыс. человек. Жители поселка выступают против проекта и призывают местных жителей принять участие в слушаниях.

Общественные организации «Активные Шушары» и «Гражданин Пушкин» инициировали сбор подписей под коллективным обращением, в котором акцентируют внимание на отсутствие продуманной и согласованной транспортной схемы в проекте, в котором не предлагается новых транспортных решений, кроме уже существующего и загруженного выезда из поселка на Витебский проспект через улицу Пушкинскую. Реализация проекта в таком виде и с заявленной численностью населения неизбежно приведет к транспортному коллапсу на Витебском проспекте, значительному увеличению потока строительной техники и грузового транспорта через поселок, считают жители. Сегодня жители поселка ежедневно сталкиваются с проблемой выезда и транспортной доступностью.

Активисты Пушкинского района призывают местных жителей придти на слушания.

Место проведения — поселок Шушары.

АСИ-Санкт-Петербург

Контакты
https://vk.com/pushkingo (страница движения «Гражданин Пушкин в соцсети «ВКонтакте»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Общественная палата обсудит реформу публичных слушаний строительных решений

Комиссия Общественной палаты РФ по территориальному развитию и местному самоуправлению проведет «нулевое» чтение законопроекта об открытом рассмотрении строительных решений.