пт, 28 августа, 09:30
Ижевск

Участники форума обсудят проект муниципальной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования «Город Ижевск» на 2016-2020 годы»; проект правил предоставления имущества муниципального образования «Город Ижевск» СО НКО во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе; деятельность благотворительных фондов; вопросы государственной регистрации/перерегистрация НКО, предоставления отчетности; перспективы развития социального предпринимательства и др.

Организаторы — АНО «Центр развития предпринимательства», Общественная палата города Ижевска и органы местного самоуправления.
Ожидается участие более 200 представителей некоммерческих организаций.
Цели форума: развитие эффективного взаимодействия между властью и некоммерческим сектором; повышение интереса к деятельности общественных объединений; демонстрация возможностей некоммерческого сектора в решении социально-экономических, культурно-просветительских задач.

Программа форума включает дискуссионные площадки за круглым столом, презентации социальных проектов, победивших в городском конкурсе социально значимых проектов НКО и ТОС в 2015 году, а также мастер-классы «Благотворительные фонды и благотворительная деятельность», «Социальное предпринимательство. Инвестиционный лифт».

Открытие форума — 28 августа в 09.30.

29 августа в 11.30 в ТРК «Петровский» состоится ярмарка общественных и некоммерческих организаций. На ней будет возможность познакомиться с деятельностью общественных организаций, которые проведут увлекательные мастер-классы и презентации.

Контакты
телефоны: (3412) 23-20-49, 90-61-35, 90-71-21, е-mail: va@molpred18.ru (АНО «Центр развития предпринимательства»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Социальные предприниматели представили свои проекты в центре занятости «Моя карьера»

В столичном центре «Моя карьера» прошла защита проектов участников второго потока Акселератора социального предпринимательства. Учиться в нем могут люди любого возраста, которые хотят открыть собственное…

Культуре — да, экологии — нет: директор фонда «Наше будущее» комментирует закон о социальном предпринимательстве

Какие проекты государство не посчитало социальными, кто попал в список социально незащищенных граждан и какие виды господдержки могут вводить для соцпредпринимателей региональные органы власти.

«Рыбинск – это рыба»: как в Ярославской области воссоздают древние узоры

Художник и основатель музея «Рыбинские рыбы» Алексей Алексашин – о затопленных прялках, своей «беременности», социальном предпринимательстве и тем общим, что есть между бароном Мюнхгаузеном и…