вт, 25 августа, 16:00 - 21:00
Барнаул, , квартал "Лазурный"

Благотворительный сбор вещей для подготовке к школе детей из многодетных семей и приемных детей проводит общественная организация «Доброе сердце». Принимаются одежда, школьная форма и обувь в хорошем состоянии. Также можно принести мебель для детской спальни, спортивную форму, канцелярские принадлежности.

Первый благотворительный подобный сбор вещей прошёл 14 марта и собрал одежду и вещи для 120 человек, которые были рассортированы и уже 15 марта отданы семьям – беженцам из Украины.

Второй сбор состоялся 25 апреля и собрал в два раза больше одежды и вещей. Почти 200 семей получили одежду, питание, подгузники, игрушки, книги.

АСИ-Барнаул

Контакты
телефон: 8-983-185-25-25

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Кемеровские волонтеры передали нуждающимся машину вещей

В рамках акции по сбору вторсырья добровольцы из Кемерова собрали целый грузовик вещей для малоимущих. Помимо отработанных батареек и пластиковых бутылок, неравнодушные приносили одежду, обувь…

В Кемерове начали готовить особых детей к новому учебному году

Кемеровская региональная общественная организация «Служба лечебной педагогики» проводит «Нескучные выходные» для первоклассников и всех, кому нужна помощь в адаптации после долгого перерыва, вызванного пандемией.