сб, 29 августа, 12:00
Архангельск, , Петровский парк

Принцип работы «Кладовки + Сортировки» заключается в свободном обмене вещами при помощи специальных купонов. Гости акции смогут отдать организаторам одежду, обувь и другие вещи в хорошем состоянии и получить взамен специальный купон, дающий право унести любую вещь согласно правилам обмена.

«Кладовка + Сортировка» — это площадка для обмена одежды, книг, игрушек и аксессуаров, а также пункт приема бытового мусора. Гости акции смогут отдать организаторам одежду, обувь и другие вещи (в хорошем состоянии), а взамен получить специальный купон, который дает право унести из кладовки любую вещь.

Купоны для обмена также можно получить, сдав в пункт приема пластик, макулатуру, батарейки и другой бытовой мусор, который будет вывезен на переработку.

Организаторами акции выступили Архангельская региональная общественная организация развития и поддержки творческих людей и творчества в людях «Арт-Север» и Архангельская региональная молодежная экологическая общественная организация «Этас».

Место проведения — Петровский парк, Перовский сквер.

АСИ-Архангельск

Контакты
телефон: +7-911-555-65-97

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Архангельске прошел благотворительный фримаркет

7 июля архангельский проект «Кладовка» и благотворительный фонд «Взамен» объединились на площадке «Доброобмен», где фонд предоставил запасы одежды с гуманитарного склада для гостей фримаркета.