вс, 23 августа, 11:00 - 20:00
Москва, , ул. Каретный ряд, д. 3

Фонд «галчонок» в последнее воскресенье августа превратит территорию сада «Эрмитаж» в детский летний лагерь «Галчонок» и проведет День открытых дверей, где соберет вместе родителей и детей, будем кормить и развлекать, рассказывать истории, обучать чему-то новому и просто интересно проводить время.

На один день сад «Эрмитаж» превратится в лагерь радости и дружбы «Галчонок», где под предводительством директора лагеря Дмитрия Хрусталева и старшей вожатой Юлии Пересильд соберутся вместе дети с особенностями и все другие дети и их родители.

Маленьких и взрослых ждут более десяти творческих площадок с инклюзивными мастер-классами. Вместе с детьми будут мастерить, изобретать, петь и танцевать известные актеры, писатели и музыканты: Петр Налич, Лиза Боярская и Максим Матвеев, Андрей Усачев, Лянка Грыу, Юлия Снигирь, Александр Пушной, Татьяна Рик, арт-группа «Мейделих», Мария Рупасова.

Дети примут участие в интерактивных спектаклях лучших уличных театров: TallBrothers, «Антикварный цирк», буфф-театр «Мина и Поль» — и в главном шествии фестиваля «Галчи прилетели».

Закроет фестиваль концерт вожатых с участием Ирины Богушевской, Антона Беляева, Вадима Эйленкрига и Юлии Пересильд в сопровождении арт-группы САМ.

Организатор мероприятия — благотворительный фонд «Галчонок», который помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы и их семьям, а также занимается поддержкой инклюзивного образования и помогает интегрировать особенных детей в обычную жизнь.

Каждый участник Галафеста внесет свой вклад и поможет особенным детям. Средства, собранные на фестивале, в том числе полученные от реализации билетов, будут направлены в пользу подопечных фонда «Галчонок». Для людей с особенностями и их сопровождающих участие в фестивале бесплатное.

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Место проведения — сад «Эрмитаж».

Контакты
телефон: +7-926-217-70-71, e-mail: info@bf-galchonok.ru (Благотворительный фонд помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы «Галчонок»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем