чт, 6 августа, 19:00

Благотворительный фонд «Линия жизни» начал сотрудничество с SEVEN.BID — платформой, на которой проходят онлайн-аукционы предметов искусства, дизайна и коллекционирования. Благотворительный аукцион проводится в пользу подопечного фонда 3-летнего Савелия Тихомирова, у которого врожденный порок сердца, на операцию необходимо собрать 135 тыс. рублей.

Члены клуба рисовальщиков Лаврентия Бруни подарили фонду «Линия жизни» свои работы, которые и выставлены на этот аукцион.

Сервис  SEVEN.BID позволяет коллекционерам делать ставки в режиме реального времени из любой точки мира, без затрат ресурсов на посещение очных аукционов. Подать предварительную заявку на участие в торгах, можно зарегистрировавшись на сайте.

Контакты
тел. +7 (499) 500-14-15, моб. тел. +7 (916) 584–71-10, эл. почта: ryabushkina@life-line.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На аукционе в пользу Центра лечебной педагогики с ведущим Иваном Ургантом собрали почти 25 миллионов рублей

В московском ресторане «Чайка» 29 февраля прошел пятый благотворительный аукцион в пользу Центра лечебной педагогики. Гости вечера, ведущим которого стал Иван Ургант, собрали рекордную сумму…

Открылся интернет-аукцион в поддержку бездомных животных

Фонд помощи бездомным животным «Дарящие надежду» открыл в социальных сетях интернет-аукцион «БлагоДарный». Участники аукциона предлагают цену за тот или иной лот, фонд выбирает победителя, а…

Аукцион в пользу Фонда «Обнаженные сердца» собрал 145 тысяч евро

В Москве в Доме Спиридонова прошел новогодний вечер, в программе которого были презентация оперы «Щелкунчик» и благотворительный аукцион в пользу Фонда помощи детям «Обнаженные сердца»…