пт, 7 августа, 11:00
Пенза, ул., Кирова, д. 51, Дом молодежи

Участники семинара узнают, как получить электронную подпись — лицензионный продукт, который позволяет участвовать в государственных торгах на оказание социальных услуг, как работать с тендерами, какие нюансы бывают при участии в торгах и т.д.

У НКО появилась возможность привлечения дополнительных средств на свою деятельность. Многие государственные структуры проводят торги на оказание различного рода услуг. Участвовать в тендере могут не только коммерческие, но и некоммерческие организации. Для этого кроме юридического статуса, нужно иметь еще и электронную подпись (ключ). Электронная цифровая подпись – это лицензионный продукт, после получения которого организация может участвовать в торгах не только своего региона, но и за его пределами. Ко всему прочему, НКО, имеющая электронный ключ, может и сама выставлять на тендер какие-либо услуги.

Эксперты семинара: руководитель пензенского филиала компании «Тензор» Инна Наплекова и инженер компании Сергей Иринец.

Семинар для НКО и городских сообществ проводится при поддержке Министерства экономического развития РФ, Дома молодежи Пензенской области и регионального Правительства в рамках программы Пензенского фонда местного сообщества «Гражданский союз» «Продолжение работы ресурсного центра для НКО и новых городских сообществ Пензенской области». Цель программы: сохранение и развитие активности социально ориентированных НКО в Пензенском регионе, интеграция в некоммерческий сектор вновь образованных городских сообществ, укрепление инфраструктуры поддержки деятельности НКО.

Автор: АСИ-Пенза/Евгения Коновалова

Контакты
телефон: (8412) 260-120 или по e-mail: kc-nko@civilunity.org

Еще мероприятия в Пензенской области

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Победители конкурса «Москва – добрый город» — теперь в «Социальном навигаторе»

На сайте Департамента труда и социальной защиты населения Москвы обновилась интерактивная карта «Социальный навигатор». Теперь с помощью сервиса москвичи могут узнать о бесплатных услугах, в…

В Иркутской области у НКО возникают сложности в поставке социальных услуг

В Иркутской области только одна некоммерческая общественная организация, входящая в реестр поставщиков социальных услуг в сфере соцзащиты, получает возмещение из регионального бюджета, остальные четыре –…