вс, 2 августа, 15:00
Гаврилов-Ям, Ярославская область, , ул. Клубная, д. 1

Ярославский Союз пенсионеров проведет мастер-класс по танцам для людей пожилого возраста, живущих в Гаврилов-Яме в рамках проекта «Развитие экспертного потенциала Ярославской области» при поддержке Центра социального партнерства. В целом встреча направлена на пропаганду активного долголетия не только в городе, но и в области.

Представители Союза пенсионеров расскажут жителям пожилого возраста Гаврилов-Яма о себе и своей деятельности, в том числе о клубе «Активное долголетие». В его рамках проходят занятия танцам «Буги-Вуги». Пока занятия для пенсионеров проходят только в городе. Поэтому сейчас прорабатывается идея создания подобных клубов и в сельской местности, чтобы пенсионеры в селах тоже могли учиться танцевать, общались друг с другом и укрепляли свое здоровье.

В рамках мастер-класса состоится первый обучающий урок: все желающие пенсионеры смогут попробовать свои силы в совместной танцевальной постановке. Таким образом организаторы приглашают местных активистов открыть местное отделение Союза пенсионеров и взять руководство данным направлением в муниципальном районе на себя.

Место проведения — Городской дом культуры.

АСИ-Ярославль

Контакты
телефоны: (4852) 21-04-05, 8-980-650-89-87 (Ярославское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На форуме «Старшее поколение» в Тюмени обсудили проектную деятельность ветеранских организаций

15 октября в ДК «Нефтяник» прошел форум «Старшее поколение», на который из муниципалитетов Тюменской и Курганской областей приехали представители СО НКО, работающих с людьми пенсионного…

На форуме «55 с плюсом!» в Тюмени презентовали лучшие социальные проекты для пенсионеров

1 октября в ДК «Нефтяник» прошел ежегодный областной форум «На 55 с плюсом!», приуроченный к Международному дню пожилых людей. В мероприятии приняли участие более 2…