ср, 29 июля, 15:00
Ульяновск, , Московское шоссе, д. 108

Организаторы акции хотят привлечь внимание родителей к правилам, которые помогут избежать трагедий, связанных с выпадением детей из окон. Только с начала лета в Ульяновской области из окон выпали восемь детей, что не в последнюю очередь связано с конструкцией пластиковых окон.

Организаторами акции выступают Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области, благотворительный фонд «Дари добро» и Ассоциация замещающих родителей региона.

В рамках акции «Дети не умеют летать!» волонтеры Ульяновского государственного педагогического университета имени И. Ульянова выступят с композицией «Зачем» и раздадут родителям памятки «Внимание! Москитная сетка не защищает от падения!».

Также в программе — показ сюжетов со статистикой несчастных случаев, произошедших с детьми в Ульяновской области, и опрос горожан.

Место проведения акции — Торгово-развлекательный центр «Аквамолл».

Контакты
телефон: (8422) 72-77-28, е-mail: info@dar-fond.ru (Ульяновский региональный благотворительный общественный фонд «Дари добро»)
Рекомендуем

«Дети не умеют летать!»: жителей Ульяновска призывают беречь детей от выпадания из окон

Организаторы акции хотят привлечь внимание родителей к правилам, которые помогут избежать трагедий, связанных с выпадением детей из окон. Только с начала лета в Ульяновской области…

Как не потерять ребенка: Общественная палата РФ подготовила правила безопасности детей

Памятку для родителей составили специалисты ОП РФ совместно с организацией «Всероссийский студенческий корпус спасателей». Рекомендации планируют распространить по российским школам.