пт, 31 июля, 12:00
Онлайн

Участники вебинара, организованного Теплицей социальных технологий, на практических кейсах узнают о возможностях сервиса CartoDB для визуализации данных на картах. Арно Труссе, основатель компании RILOS, расскажет о практических кейсах при использовании CartoDB как инструмента визуализации данных на карте, а также представит платформу Geomatrix.

В ходе вебинара будут рассматриваться примеры компании Retail Intelligence Location Solutions (RILOS), специализирующейся на оказании консалтинговых услуг в области розничной торговли и использующей единую технологическую платформу для анализа географических, социально-экономических и рыночных данных.

Арно Труссе, основатель компании RILOS, расскажет о практических кейсах при использовании CartoDB как инструмента визуализации данных на карте, а также представит платформу Geomatrix.

В рамках вебинара планируется рассмотреть вопросы: CartoDB – визуализация данных с использованием мультислоев; sql-запросы и построение решений на базе CartoDB, используя, например, данные из Twitter; синхронизация данных при использовании CartoDB; практические кейсы компании RILOS; платформа по визуализации и анализу данных Geomatrix 2.0.

Также участники смогут задать вопросы Арно Труссе и поделиться опытом.

Ведущий — Алексей Ница, автор видеоуроков Теплицы социальных технологий.

Предстоящий вебинар нацелен на более глубокое использование CartoDB. Тем, кто ранее не сталкивался с этим инструментом, организаторы советуют посмотреть видеозапись вебинара Теплицы о CartoDB, а также серию видеоуроков.

Вебинар бесплатный. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (495) 799-55-63 (доб. 118, проект «Теплица социальных технологий»)
Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.