вс, 26 июля, 09:00
Новосибирск, ая область, ст. Мочище

Пункт сбора гуманитарной помощи организует Новосибирский областной фонд защиты прав потребителей «Гражданский патруль» на территории аэродрома Мочище в рамках ежегодного авиашоу «Крылатая Победа», приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторы призывают неравнодушных граждан присоединиться к сбору одежды, медикаментов, продуктов питания, канцелярии и других вещей первой необходимости для жителей Донецкой и Луганской республик.

В этот день на аэродроме пройдут показательные выступления самолетов и вертолетов ВВС России, одиночные и групповые пилотажи гражданской авиации и авиации общего назначения, выступления раритетной авиационной техники разных лет, парашютные прыжки и демонстрация купольной акробатики. Запланированы полеты воздушных шаров с портретами воинов-сибиряков, полеты мотопарапланеристов и мотодельтапланеристов, выступления авиамоделистов. Всего в авиашоу ожидается участие 400 человек. Вход свободный.

Место проведения — аэродром Мочище.

АСИ-Новосибирск

Контакты
телефон: 8-953-888-09-57 (Новосибирский областной фонд защиты прав потребителей «Гражданский патруль»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Хакасию поступила первая гуманитарная помощь погорельцам

12 апреля в результате массовых несанкционированных и неконтролируемых палов сухой травы при сухой погоде и сильном ветре в Хакасии произошли многочисленные пожары, от которых пострадали…

В Новошахтинск поступила первая партия гуманитарной помощи от москвичей беженцам из Украины

Первую партию гуманитарной помощи беженцам с Юго-востока Украины Общественная палата РФ отправила в Новошахтинск Ростовской области 11 июля. С начала месяца москвичи и члены палаты…

8 мая — Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца

Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца считается самым крупным гуманитарным сообществом мира. Основная цель деятельности организации — защита жизни и здоровья людей и отстаивание…