вт, 28 июля, 10:00

Молодежный обмен We can do it – это лагерь для людей с инвалидностью и без, который состоится уже в девятый раз с 28 июля по 6 августа. 72 молодых человека из 12 стран будут жить в поселке Прибрежный, посещать семинары и мастер-классы, обсуждать проблемы инвалидности, сравнивать положение инвалидов в разных странах и т.д.

Молодежный обмен осуществляется при поддержке немецкой организации Gesellschaft für Europabildung и Ярославской региональной общественной благотворительной организации «Объединение немцев Ярославской области». Участники лагеря смогут больше узнать об инвалидности через различные виды деятельности, научатся работать в группах, примут участие в семинарах, экскурсиях, самостоятельно организуют языковые анимации. Вся программа предоставляет возможность межкультурного обмена и работы на тему инвалидности.

Место проведения — парк-отель «Прибрежный Ярбург» (Ярославский район, поселок Красные Ткачи).

АСИ-Ярославль

Контакты
телефон: (4852) 25-56-52 (Ярославская региональная общественная благотворительная организация «Объединение немцев Ярославской области»)
Рекомендуем

В Удмуртии прошел рыболовный фестиваль для людей с инвалидностью

147 взрослых и детей с ограничениями здоровья, передвигающихся на колясках, из пяти городов и 22 муниципальных образований республики собрались на пруду села Ильдибаево Киясовского района.

Дистанционное волонтерство: люди с ограничениями по здоровью смогут помогать другим

Союз добровольцев России намерен развивать волонтерство по интернету, с соответствующим предложением активисты обратились к вице-премьеру Ольге Голодец.