пт, 24 июля, 19:00
Москва, , ул. Большая Ордынка, д. 34

В этот день в Марфо-Мариинской обители милосердия «Сиделки» собирают друзья: жертвователей, дарителей, добровольцев, сестер милосердия — всех, благодаря кому работает программа. В саду обители гостей ждет концерт классической музыки и приятные сюрпризы.

Благотворительная программа «Сиделки» Православной службы помощи «Милосердие» обеспечивает уход за тяжелобольными детьми и взрослыми на дому, в больницах, в богадельне. Скоро программе исполнится два года. И хотя возраст еще совсем небольшой, за это время ее подопечные получили 44 170 часов квалифицированного ухода, искренней заботы и бесценного человеческого тепла.

С программой концерта можно ознакомиться здесь.

Место проведения — Марфо-Мариинская обитель милосердия.

Если вы не сможете прийти на концерт, можно помочь «Сиделкам» заботиться об одиноких стариках, беспомощных инвалидах, лежачих больных, детях с редкими неизлечимыми заболеваниями, сделав пожертвование на специальной странице программы.

Контакты
телефоны: +7-916-097-86-29, +7-905-755-32-92 (Православная служба помощи «Милосердие»)
Рекомендуем

Артисты Большого театра открыли в Парке Горького сезон благотворительных концертов

Цикл благотворительных вечеров «Музыка в Нескучном саду» проходит в поддержку программы «Сиделки» православной службы помощи «Милосердие». Собранные на концертах средства пойдут на оплату патронажного ухода…

Молодые музыканты устроили симфонический концерт в средневековом замке Инстербург

Лауреаты музыкальных премий, студенты и выпускники высших профильных учебных заведений, подопечные благотворительного фонда «Открытая сцена», выступили перед жителями Черняховска Калининградской области.