ср, 22 июля, 13:00

Предполагается обсудить роль и участие общественных организаций в реализации антикоррупционного законодательства России и осуществление антикоррупционного общественного контроля. В частности, будет рассмотрена независимая антикоррупционная экспертиза как форма общественного контроля. Также участники намерены обсудить аспекты взаимодействия правоохранительных органов с институтами гражданского общества в сфере осуществления общественного контроля и противодействия коррупции на региональном уровне.

Конференцию организуют Комиссия Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и Комиссия по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами.

Модераторы — председатель Комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков, заместитель председателя Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Дмитрий Галочкин.

К участию приглашены члены ОП РФ, представители Антикоррупционного комитета при Московской торгово-промышленной палате, экспертного и научного сообщества.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СОЛЬ: дефицит контролеров, деньги блогеров и притравка через перегородку

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации – об очередных выборах общественных контролеров, новых «иностранных агентах» и запрете дрессировки охотничьих собак на беззащитных животных.

22.12.2017