пт, 10 июля, 12:00

Пресс-конференция постоянного представителя России при Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) Элеоноры Митрофановой пройдет в формате видеомоста «Москва – Париж» и будет посвящена итогам 39-й сессии Комитета всемирного наследия, которая проходит в Бонне (Германия) с 28 июня по 8 июля.

На пресс-конференции г-жа Митрофанова расскажет, какие мероприятия, приуроченные к 70-летию с момента основания ЮНЕСКО, проводятся организацией; какие предпринимаются меры по защите культурных ценностей, входящих в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, от вандализма экстремистов «Исламского государства».

Аккредитация по e-mail: accreditation@rian.ru

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.

Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия.

ММПЦ МИА «Россия сегодня» оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.

Контакты
e-mail: accreditation@rian.ru
Рекомендуем

Президента просят спасти объект всемирного наследия «Западный Кавказ»

На сайте глобального сетевого сообщества Avaaz.org опубликована петиция против строительства горнолыжных курортов на территории Сочинского государственного заказника в верховьях реки Мзымта.

Всемирный фонд дикой природы представил доклад о всемирном природном наследии ЮНЕСКО

Исследователи анализируют роль территорий всемирного природного наследия для экономического и социального развития и информацию об опасностях, угрожающих этим территориям.

Гринпис России отмечает юбилей одного из своих главных проектов – «Всемирное наследие»

Двадцать лет назад усилиями Гринпис России список всемирного наследия ЮНЕСКО впервые пополнился российской территорией: в него были внесены «Девственные леса Коми».