ср, 8 июля, 10:00 - 18:00
Калининград, ул. Октябрьская, 6 «А» , отель «Гелиопарк Кайзерхоф»

На конференции будут рассмотрены примеры и мировой опыт участия женщин в социальном предпринимательстве. Приглашенные эксперты поделятся с женщинами-бизнесменами региона успешными практическими кейсами, как превратить идею в успешный социальный бизнес.

Организаторы разработали бизнес-модель по поддержке инфраструктуры социального предпринимательства в регионе, которую они планируют обсудить с представителями власти, НКО и гражданским обществом. Планируется обсудить также создание социального call-центра, который будет собирать информацию о социальных проблемах в городе и предлагать возможные способы их решения.

В рамках форума состоятся круглые столы на тему «Развод с компанией» — о том, что ждет женщину за пределами корпораций, как начать свой бизнес и какие управленческие навыки для этого нужны. Состоятся также мастер-классы по деловому имиджу, менторству и тренинг навыков женщины-предпринимателя.

Основные спикеры:

Голубев С. В, г. Москва, кандидат социологических наук, генеральный директор Фонда социальных инвестиций, член правления Опоры России, руководитель комиссии по социальному предпринимательству Опоры России, член экспертного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, член Совета по социальным инновациям Совета Федерации, доцент Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, руководитель инновационного хаба API Moscow Skolkovo;

Федяшина Е. А. г. Москва, исполнительный директор Ассоциации женщин-лидеров бизнеса «Комитет 20», посол доброй воли в России Международного Альянса женщин (TIAW), член инициативной группы и координатор сообщества «Лидерство без границ», представитель России в Глобальном саммите женщин.

Автор: АСИ-Калининград / Екатерина Сильянова

Контакты
телефон: +7-911-476-71-55, e-mail: mail@kruginfo.ru
Рекомендуем

IV Школа социального предпринимательства Мордовии объявляет набор слушателей

Школа социального предпринимательства — это специальная образовательная программа для тех, кто желает открыть или развить свое дело в сфере социального бизнеса.

Принимаются заявки на конкурс Social Impact Award в специальной номинации «Открытый мир»

В новой номинации будут оцениваться проекты, которые предоставляют равные возможности и меняют отношение к людям с ограниченными возможностями здоровья.

В Нижневартовске обсудили проблемы развития рынка социальных услуг

Круглый стол, посвященный развитию в Югре социального предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, состоялся в Нижневартовске 25 января.