вт, 7 июля, 10:00 - 14:00
Калининград, Конференц-зал гостиницы «»

В рамках круглого стола, организованного общественной организацией «ЮЛА», будут представлены итоги мониторинга калининградских взрослых и детских поликлиник, проведенного в декабре 2014 года, а также анализ кейс-менеджмента, правовой и методической помощи специалистам в Калининграде и Севастополе.

В работе круглого стола примут участие сотрудники и добровольцы государственных и общественных организаций, работающих с людьми, склонными к употреблению наркотиков и наркозависимыми, а также представители заинтересованных государственных учреждений и ведомств.

Круглый стол проводится в рамках проекта «Предупреждение нарушений прав человека в двух анклавах РФ – Калининграде и Севастополе – на примере защиты прав людей, употребляющих наркотики», реализуемого при поддержке Общероссийского общественного движения «Гражданское достоинство».

Автор: АСИ-Калининград / Екатерина Сильянова

Контакты
телефон: +8-906-211-70-80, e-mail ula@resist.koenig.ru
Рекомендуем

Группы самопомощи помогли более тысячи жителей Новгородской области, страдающим зависимостями

Новгородская областная общественная организация «Нет алкоголизму и наркомании» (НАН) на базе социальных учреждений в 13 районах области сформировала группы бесплатной помощи людям, страдающим алкогольной и…

21.11.2016·Здоровье

Министр здравоохранения Молодежного правительства Карелии отдала свой дом под социальный проект

Региональный координатор проекта «Волонтеры-медики» и министр здравоохранения Молодежного правительства РК Екатерина Романова ремонтирует свой загородный двухэтажный дом, чтобы развернуть в нем проект «Возвращение домой». Волонтеры…

08.08.2016·Здоровье

В Новгородской области открываются новые пункты помощи людям с химической зависимостью

В районах области появятся четыре информационно-консультационных пункта, в которых алко- и наркозависимые люди, а также их родственники смогут получить бесплатные консультации по борьбе с зависимостью…