вт, 7 июля, 10:00 - 14:00
Калининград, Конференц-зал гостиницы «»

В рамках круглого стола, организованного общественной организацией «ЮЛА», будут представлены итоги мониторинга калининградских взрослых и детских поликлиник, проведенного в декабре 2014 года, а также анализ кейс-менеджмента, правовой и методической помощи специалистам в Калининграде и Севастополе.

В работе круглого стола примут участие сотрудники и добровольцы государственных и общественных организаций, работающих с людьми, склонными к употреблению наркотиков и наркозависимыми, а также представители заинтересованных государственных учреждений и ведомств.

Круглый стол проводится в рамках проекта «Предупреждение нарушений прав человека в двух анклавах РФ – Калининграде и Севастополе – на примере защиты прав людей, употребляющих наркотики», реализуемого при поддержке Общероссийского общественного движения «Гражданское достоинство».

Автор: АСИ-Калининград / Екатерина Сильянова

Контакты
телефон: +8-906-211-70-80, e-mail ula@resist.koenig.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Севастополе заработал центр социальной и психологической помощи алко- и наркозависимым

Центр социальной и психологической помощи алко- и наркозависимым стал первым стационаром, созданным по антинаркотической программе Федерации еврейских общин России (ФЕОР).

Самарские депутаты предлагают лишить подростков права на врачебную тайну

Депутаты Самарской губернской думы уже второй раз предлагают внести изменения в федеральный закон, чтобы позволить медикам передавать родителям сведения о здоровье детей. Представители НКО считают…

Группы самопомощи помогли более тысячи жителей Новгородской области, страдающим зависимостями

Новгородская областная общественная организация «Нет алкоголизму и наркомании» (НАН) на базе социальных учреждений в 13 районах области сформировала группы бесплатной помощи людям, страдающим алкогольной и…

21.11.2016·Здоровье