чт, 9 июля, 13:00
Пермь, , ул. Монастырская, д. 61

Предстоящий круглый стол — одно из мероприятий, которые проводятся в рамках летнего городского общественного фестиваля «После Пилорамы». Проект «После Пилорамы» — это общественный отклик на «пустоту», образовавшуюся в гражданской жизни после закрытия международного форума «Пилорама», много лет проходившего на территории Музея истории политических репрессий «Пермь-36». 

Что такое «российские традиционные ценности» — всего лишь идеологическая конструкция, эффективный политический инструмент или нечто реальное, объединяющее всю страну и отличающее жителей России от всего остального человечества?
Все, кому интересно понять, что такое «российские традиционные ценности», откуда они берутся, кто и как ими пользуется — приглашаются на круглый стол с участием философов, историков, политологов, социологов, культурологов, деятелей культуры.

В том числе в дискуссии примут участие культуролог Олег Лейбович, историк Вячеслав Раков, философ Алексей Каменских, меценат и общественный деятель Надежда Агишева, художник Всеволод Аверкиев, общественный деятель Игорь Аверкиев, театральный режиссер Владимир Гурфинкель, ученый-политолог и гражданский активист Всеволод Бедерсон, ученый-историк Павел Корчагин, эксперт в сфере государственного управления и общественный деятель Светлана Маковецкая, ученый-философ и гражданский активист Артем Марченков, эксперт в сфере государственного управления Дамир Мусин, ученый-историк Александр Резник, ученый-экономист Ирина Стародубровская и др.

Место проведения — Деловой центр «Серго», этаж 3.

Принять участие в дискуссии смогут все желающие по предварительной регистрации.

Контакты
телефон: (342) 202-01-37, e-mail: poslepiloramy@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Общественный фестиваль «Мосты» в Перми принимает работы на фотоконкурс

На пермском фестивале активизма и решения городских проблем выберут лучшие фотографии о расширении границ. Фотографии нужно опубликовать до 20 мая в социальных сетях с хештегом…

В Югре ТОСы пользуются инструментами поддержки для НКО

Центр «Фонд гражданских и социальных инициатив Югры» представил доклад на IV Всероссийской научно-практической конференции «Современные тенденции законодательного регулирования развития гражданского общества в России».