вт, 7 июля, 13:00 - 15:00

В центре обсуждения – вопросы доказательности социальных программ, партнерства между вузами и некоммерческим сектором в совместном поиске доказательств социальных практик, потребности в профильной подготовке специалистов социальной сферы к работе в некоммерческих и социально-предпринимательских структурах, международный опыт доказательных практик и возможности его применения в российских условиях.

Круглый стол, посвященный вопросам доказательности социальных программ, состоится в рамках Дня открытых дверей Научно-исследовательского центра доказательного социального проектирования Московского городского психолого-педагогического университета.

К участию приглашены специалисты негосударственных организаций, НКО, социальные предприниматели и студенты социально-психологических вузов, заинтересованные в продолжении обучения и получении профессиональной подготовки к работе в некоммерческих организациях.

В рамках круглого стола состоится обсуждение опыта реализации профильного обучения на базе высших образовательных учреждений: на примере магистерской программы МГППУ в области социального проектирования и оценки программ психолого-педагогической направленности.

В работе круглого стола примут участие эксперты в области социального проектирования, представители научного и академического сообщества, ведущих общественных и негосударственных организаций.

Место проведения — Московский городской психолого-педагогический университет, ауд. 506.

Участие бесплатное, предварительная регистрация обязательна.

Контакты
телефон: +7-926-337-24-01, e-mail: proektirovaniengo@gmail.com
Рекомендуем

В Москве будут готовить специалистов по социальному проектированию в области детства

С сентября на базе Московского городского психолого-педагогического университета начинает работу первая в России магистерская программа по подготовке специалистов в области управления проектами, направленными на оказание…

В Усть-Илимске начался прием заявок на конкурс социально значимых проектов

На поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций Усть-Илимская администрация выделила из бюджета города 1 млн рублей. Одна НКО может получить грант размером не более 200 тыс.…