вс, 5 июля, 18:00 - 22:00

PianoFest, который проводится в пользу «Ночлежки», – это хороший способ приятно провести летний вечер, послушать прекрасную классическую музыку, но и помочь людям, которые попали в беду и оказались без крыши над головой. Все собранные средства пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей «Ночлежки».

В этот вечер в пользу «Ночлежки» на благотворительном фортепианном фестивале PianoFest на крыше в центре города выступят Полина Фрадкина, Глеб Колядин, Алексей Орелович, Наталия Учитель. В программе вечера — джаз, классика, импровизация и современная музыка.

Фестиваль пройдет на крыше «Космос» с видом на Троицкий собор и исторический центр города. Помогает «Ночлежке» в организации мероприятия RoofMusicFest.

На PianoFest будет работать благотворительный ресторан: городские заведения будут продавать в пользу «Ночлежки» кофе, лимонады, капкейки и блюда азиатской кухни. Все собранные средства пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей «Ночлежки» (ул. Боровая, д. 112б).

Место проведения — крыша «Космос».

Контакты
телефоны: (812) 319-37-94, 643-24-15, e-mail: info@homeless.ru (Благотворительная организация «Ночлежка»)
Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…