чт, 2 июля, 11:00

В рамках пресс-конференции состоится подписание соглашения о сотрудничестве между Фондом социального страхования РФ и общественными организациями — Всероссийским обществом инвалидов, Всероссийским обществом слепых и Всероссийским обществом глухих. Что даст новый документ? Какие государственные сервисы для инвалидов есть сейчас? Какие проблемы остались? Какие госсервисы планируется ввести до конца 2015 года? Как будет работать персональный информационный навигатор? На какую бесплатную помощь от государства сейчас могут рассчитывать инвалиды в нашей стране? Появится ли в России омбудсмен для рассмотрения конфликтных вопросов в данной сфере? Эти и другие вопросы обсудят участники пресс-конференции.

В обсуждении примут участие:

Андрей Кигим — председатель Фонда социального страхования РФ
Михаил Терентьев — председатель Всероссийского общества инвалидов, депутат Государственной Думы РФ
Станислав Иванов — вице-президент Всероссийского общества глухих
Владимир Вшивцев — вице-президент Всероссийского общества слепых, депутат Государственной Думы РФ
Алексей Кошелев — заместитель председателя Фонда социального страхования РФ

Место проведения — пресс-центр ИД «Комсомольская правда», этаж 5, конференц-зал (проезд до ст.м. «Динамо», далее авт. 84 или м/такси 384, 595 до ост. «Швейное предприятие «Вымпел»).

Аккредитация проводится до 18.00 1 июля.

Контакты
телефоны: (495) 786-67-88, 665-75-31, 637-64-82, 926-535-75-15, e-mail: media@phkp.ru (ИД «Комсомольская правда»)
Рекомендуем

В Удмуртии прошел рыболовный фестиваль для людей с инвалидностью

147 взрослых и детей с ограничениями здоровья, передвигающихся на колясках, из пяти городов и 22 муниципальных образований республики собрались на пруду села Ильдибаево Киясовского района.

Дистанционное волонтерство: люди с ограничениями по здоровью смогут помогать другим

Союз добровольцев России намерен развивать волонтерство по интернету, с соответствующим предложением активисты обратились к вице-премьеру Ольге Голодец.