чт, 2 июля, 17:30

Теплица социальных технологий совместно c филиалом некоммерческой компании «Эволюшн энд Филантропи» проведут мастерскую по измерению эффекта деятельности некоммерческих организаций в финансовом эквиваленте. Участники мастерской рассмотрят российские и международные подходы к поиску финансовых эквивалентов для социальных результатов; обсудят российскую практику поиска финансовых эквивалентов для социальных результатов; попрактикуются в переводе общественного блага в денежный эквивалент (работа в малых группах).

К участию приглашаются представители некоммерческих организаций (преимущественно специалисты по развитию, PR и фандрайзингу), а также подразделений КСО бизнес-компаний, реализующих проекты в тематических областях: помощь детям-сиротам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации; здоровье и здоровый образ жизни; экология; занятость и обучение.

В программе:
17.30 — регистрация и открытие мероприятия
17.45 — доклад «Стоимостный подход при оценке социальных результатов: международный опыт» – Ольга Евдокимова, филиал некоммерческой компании «Эволюшн энд Филантропи»
18.05 — доклад «Что именно побеждает зло? Примеры «монетизации» социального эффекта и где брать информации для оценки» – Алексей Сидоренко, проект «Теплица социальных технологий»
18.25 — вопросы и дискуссия
18.45 — работа в группах
19.45 — презентация работы в группах и обсуждение

Место проведения — Центр поддержки социальных инноваций Impact Hub Moscow.

Для участия в мастерской необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-964-705-67-19, e-mail: vlad@te-st.ru, nitsa@te-st.ru
Рекомендуем