ср, 1 июля, 11:00

Проект направлен на популяризацию ответственного вождения и привлекает внимание к проблеме вождения в нетрезвом виде. Roar For Life представляет собой эстафету в социальных сетях, в которой примут участие мировые знаменитости и российские звезды. Они первые передадут эстафету сначала своим друзьям в социальных сетях, а затем и широкой общественности. Формат эстафеты похож на нашумевшую Ice bucket challenge, только ее участники будут не выливать на себя ледяную воду, а «рычать», изображая рев двигателя.

Социальный проект Roar For Life запускает Фонд помощи взрослым «Живой» при поддержке команды Williams Martini Racing с целью  популяризации ответственного вождения и привлечения внимания к проблеме вождения в нетрезвом виде. Старт эстафете в соцсетях объявят гонщики команды Williams Martini Racing.  Также ее участниками станут мировые знаменитости и российские звезды,  в числе которых Антон Беляев, ставший лицом проекта, Максим Виторган, Ирена Понарошку, Инесса Тушканова, Юлианна Караулова и др. Они первые передадут эстафету сначала своим друзьям в социальных сетях, а затем и широкой общественности.

Подробно о проекте, формате его проведения  и сроках, а также о звездах, которые поддержат эстафету, расскажут участники пресс-конференции:
Вячеслав Лысаков — автор законопроекта, ужесточающего ответственность за вождение в нетрезвом виде
Виктория Агаджанова — исполнительный директор фонда «Живой»
Антон Беляев — лицо проекта Roar For Life, лидер группы Therr Maitz

Место проведения — универмаг «Цветной», этаж 4, парковка (проезд до ст.м. «Цветной бульвар»).

Контакты
e-mail: info@livefund.ru (Фонд помощи взрослым «Живой»)
Рекомендуем

До и после бокала: видеоэксперимент для водителей продолжает кампанию об ответственном вождении

Продолжением социальной кампании Roar for Life стало образовательное видео об ответственном вождении. Его частью является видеоэксперимент, в котором всем участникам было предложено проверить свою реакцию…

Марафон ответственного вождения собрал за 16 дней миллион рублей в поддержку фонда «Живой»

Компания INTOUCH завершила первый весенний марафон ответственного вождения, собрав 1 млн рублей за 16 дней. Собранные средства компания передаст фонду «Живой» в помощь пострадавшим в…