вт, 23 июня, 18:00

Гости девичника смогут внести вклад в программу социальной адаптации для подопечных фонда «Бюро добрых дел», купив за символическую цену коробку Fashion Box, в которой собраны разнообразные аксессуары, сертификаты и просто нужные вещи от партнеров праздника. Кроме того, подготовлена специальная программа.

Девичник организует бренд французской ювелирной бижутерии «Орналис» при участии Благотворительного фонда помощи детям-сиротам и детям-отказникам «Бюро добрых дел». Все собранные средства пойдут на программу фонда по социальной адаптации для детей, оставшихся без попечения родителей.

Партнеры девичника подготовили специальную программу.

Дизайнер Лада Калинин расскажет и покажет, как надо правильно носить красивые летние платья в пол, а все желающие смогут принять участие в дружеском дефиле в платьях дизайнера.

Салон красоты «Ле Ноэль» проведет мастер-класс по созданию оригинальных летних причесок и макияжу.  Доктор Крамар проведет лекцию по основам здорового образа жизни.

Компания Collonil представит новинки сезона по уходу за рогами, компания Мateo – коллекцию посуды и проведет мастер-класс по сервировке стола.

Специальный гость праздника – фигуристка Анастасия Гребенкина, одна из попечителей фонда «Бюро добрых дел» — расскажет о программе социальной адаптации и как можно в ней принять участие.

Место проведения — Сад «Эрмитаж», веранда 32.05.

Контакты
телефон: 8-926-916-47-69, e-mail: elenatv-pr@mail.ru
Рекомендуем

Семинар «Современные модели и инновационные технологии постинтернатного сопровождения выпускников интернатных учреждений с ограниченными возможностями здоровья»

К участию приглашены социальные педагоги по постинтернатному сопровождению Центра психолого-педагогической помощи семье и детям, заместители директоров по учебно-воспитательной и социальной работе и социальные педагоги учреждений…

вт, 24.10.2017, 10:00·Южно-Сахалинск

Вебинар «Корпоративное наставничество: организация процесса и оценка результатов»

Фонд «Хранители детства» осуществляет программу корпоративного наставничества с 2015 года. В ней приняли участие 150 подростков-сирот, более 30 прошли стажировки или были трудоустроены, в том…

вт, 24.10.2017, 12:00·Онлайн