сб, 27 июня, 10:00 - 19:00
Москва, , ул. Медынская, д. 6а

«Всей семьей» — это веселый и познавательный праздник с широкой развлекательной программой для всей семьи, а также для воспитанников детских домов и интернатов. Все мероприятия, которые пройдут в рамках фестивальной программы, направлены на то, чтобы стереть границы условностей «здоровый-инвалид», на укрепление семейных ценностей, объединение семей, где есть дети или родители с инвалидностью.

Фестиваль проводят Автономная некоммерческая организация «Центр реализации социально ориентированных проектов «Партнерство Интеграция Плюс» и Благотворительный фонд социальной поддержки граждан «Подари любовь миру» при поддержке Всероссийского общественного движения «Матери России» и Федерации за всеобщий мир.

В программе: аквагримм, мастер-классы по рисованию, живописи, рукоделию, танцам; фитнес-аэробика для детей с ограниченными возможностями; лекции (трудные дети, взаимоотношения с родителями, здоровое питание, причины ДЦП и как этого избежать, история моды); клуб общения; настольные игры; развлекательная программа, концерт и др.

Место проведения —  Культурный центр «Дружба».

Контакты
телефон: 8-925-846-24-22, сайт: www.подарилюбовьмиру.рф (Благотворительный фонд социальной поддержки граждан «Подари любовь миру»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бездомные, дети с инвалидностью и медицина — эксперты обсудили на конференции TEDx самые острые социальные проблемы

В четверг, 21 июня, в Петербурге прошла конференция TEDx: с Новой сцены Александринского театра прозвучали вдохновляющие идеи от людей, которые каждый день делают этот мир…

Исследование: инклюзивное обучение недоступно детям с инвалидностью в большинстве детских садов России

Как говорится в исследовании проекта «НИКО-дошколка», только в 17-18% детских садов созданы условия для детей с особыми образовательными потребностями.

Казанские родители требуют увеличения пособий по уходу за детьми-инвалидами

В Татарстане родители детей-инвалидов отправят письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с требованием приравнять к минимальному размеру оплаты труда пособия по уходу за инвалидом.