ср, 24 июня, 10:00

Предстоящий круглый стол — одно из ключевых мероприятий, которые проводятся в преддверии Международного дня социального бизнеса (28 июня). Его организуют Комитет РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике, Комиссия «Опоры России» по социальному предпринимательству, Комитет «Деловой России» по социальной ответственности бизнеса, меценатству и благотворительности и Комитет Ассоциации менеджеров России по корпоративной социальной ответственности.

В России Международный день социального бизнеса (МДСБ) проводится с 2012 года по инициативе Торгово-промышленной палаты РФ. Соорганизаторами МДСБ выступают Фонд региональных социальных программ «Наше будущее», «Опора России», Российский союз промышленников и предпринимателей и Российский микрофинансовый центр. Всего в 2015 году в Международном дне социального бизнеса участвуют более 50 организаций. Мероприятия, приуроченные к «профессиональному празднику социальных предпринимателей», объединяют представителей социального бизнеса и власти, членов общественных организаций, а также экспертов и рядовых граждан, неравнодушных к проблемам общества. Третий год подряд участники МДСБ получат возможность обменяться новыми разработками и идеями, оценить достижения коллег, обсудить возможные пути развития социального бизнеса в России.

В рамках предстоящего круглого стола речь пойдет о взаимодействии бизнеса и социального предпринимательства, об успешных практиках развития социального бизнеса в России.

Место проведения — Российский союз промышленников и предпринимателей.

 

Контакты
e-mail: KopylovaGA@rspp.ru
Рекомендуем

Эксперты по социальному предпринимательству выступят на «Маргаритинской ярмарке» в Архангельске

Предприниматели Архангельской области и других регионов смогут не только продать свой товар, но и примут участие в деловой программе ежегодного торгового праздника.