чт, 11 июня, 15:00
Москва, , ул. Новослободская, д. 23

«Фантастические биографии» – это новый инклюзивный совместный проект Московского интегрированного театра-студии «Круг II» и Берлинского театра «Тиква», которые успешно сотрудничали на проекте «Отдаленная близость».

В фокусе нового проекта — биографии участников – их собственные оценки, их восприятие действительности, отраженные в фантастических мирах научной фантастики, манги, фэнтази, сказках… собственные и выдуманные истории переплетаются. Что правда, что выдумка? И насколько яснее и острее отражает эта выдумка правду и действительность, чем просто разговоры о них.

Началом этого проекта являются лаборатории в Берлине и Москве с Гердом Хартманном и Андреем Афониным, артистами интегрированного театра-студии «Круг II» и Берлинского театра «ТИКВА». Результаты этой совместной лаборатории будут представлены в Центре имени Вс. Мейерхольда.

Организаторы: Гете-Институт в Москве, Центр имени Вс. Мейерхольда, Интегрированный театр-студия «Круг II». Проект реализуется в партнерстве с Объединением международного взаимопонимания, содействующего и поддерживающего гуманитарные проекты, направленные на улучшение медицинского обслуживания, образования и воспитания детей за границей. Объединение поддерживается компанией «Винтерсхалл».

Место проведения — Центр имени Вс. Мейерхольда, Зеленое фойе (проезд до ст.м. «Менделеевская»).

Контакты
телефон: +7-926-458-88-14, сайт: http://kroog2.ru/KroogII (Московский интегрированный театр-студия «Круг II»)
Рекомендуем

В аэропорту Якутска пожилую женщину с инвалидностью оставили без помощи в 40-градусный мороз

Женщина в инвалидной коляске не смогла попасть в здание аэропорта Якутска и в течение некоторого времени вынуждена была находиться на улице в сильный мороз.

В Москве прошла премьера нового спектакля по пьесам молодых людей с инвалидностью

На сцене Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня» представили благотворительный инклюзивный спектакль «Отношения сквозь время».