вт, 9 июня, 11:00 - 13:00

Накануне седьмой годовщины со дня подписания Президентом РФ Федерального закона от 10.06.08 № 76-ФЗ Общероссийская общественная организация «Совет ОНК» совместно с Современной гуманитарной академией проводят Всероссийскую интерактивную видеоконференцию для членов общественных наблюдательных комиссий.

К участию в конференции приглашены депутаты Государственной Думы, члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ, представители министерств и ведомств федерального уровня.

В видеоконференции будут участвовать ОНК Приморского края, республик Бурятия и Дагестан, Архангельской, Волгоградской, Новосибирской, Мурманской Свердловской и Тверской областей.
Также все участники смогут задавать свои вопросы по многоканальному телефону горячей линии, который будет высвечиваться на экране в процессе работы.

Прямая трансляция хода работы видеоконференции пройдет на сайте Современной гуманитарной академии.

Более подробная информация и условия участия представлены на сайте Совета ОНК.

Контакты
телефон: (499) 259-06-23

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

СОЛЬ: дефицит контролеров, деньги блогеров и притравка через перегородку

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации – об очередных выборах общественных контролеров, новых «иностранных агентах» и запрете дрессировки охотничьих собак на беззащитных животных.

22.12.2017

Общественный контроль без контролеров: донабор в составы ОНК вновь вызвал критику правозащитников

Общественная палата РФ представила результаты дополнительного набора в составы общественных наблюдательных комиссий за местами принудительного содержания.