пт, 5 июня, 10:00 - 22:00
Москва, , ул. Охотный ряд, д. 2
фото базы

Благотворительные магазины Москвы проведут ярмарку Charity & Fashion, посвященную Международному дню защиты детей. Она пройдет с 5 по 7 июня в торговой галерее «Модный сезон» и поможет собрать средства на лечение тяжелобольных подопечных фондов «Подари жизнь» и «Вера».

Charity & Fashion организуют благотворительные магазины «БлагоБутик», «Лавка радостей», «Стиль жизни» и Charity Shop. С 5 по 7 июня посетители ярмарки смогут приобрести одежду, обувь, аксессуары и украшения от известных дизайнеров и шоурумов.

Благотворительные магазины продают вещи за пожертвования в тот или иной благотворительный фонд. Все собранные средства направят на лечение тяжелобольных детей, которым помогают благотворительные фонды «Вера» и «Подари жизнь».

Место проведения — торговая галерея «Модный сезон».

Контакты
телефон: (495) 961-03-73 (благотворительный магазин «БлагоБутик»)

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Благотворительные магазины Москвы проведут ярмарку ко Дню защиты детей

С 5 по 7 июня в торговой галерее «Модный сезон» пройдет первая благотворительная ярмарка Charity & Fashion. Она поможет собрать средства на лечение тяжелобольных подопечных…

«Бутик Weekend»: московские благотворительные магазины за день собрали более полумиллиона рублей

Московские благотворительные магазины во второй раз провели совместный гараж-сейл. «Бутик Weekend» в здании Центрального телеграфа, в популярном коворкинге DI Telegraph объединил «Лавка радостей», «Стиль жизни»,…

Благо — дарю, благо – куплю: как в России развиваются благотворительные магазины

Versace, Karen Millen, Escada, Louis Vuitton. Вещи дизайнеров Маши Цигаль, Лады Калининой. Одежда, обувь, сумки. Все по демократичным ценам. Это не тотальная распродажа. Это благотворительный…

Дети собрали деньги на дорогу из Новосибирска в Москву для мальчика с острым миелобластным лейкозом

На просьбу поддержать мальчика откликнулись учащиеся муниципального автономного образовательного учреждения «Лицей № 9». За неделю школьники собрали около 40 тыс. рублей.

10.03.2015·Здоровье