пт, 29 мая, 10:00 - 15:00

Благотворительный фонд «Расправь крылья!» совместно с ФК «Локомотив» в седьмой раз проведет традиционную детскую спартакиаду — главное летнее событие для юных спортсменов из детских домов, интернатов и социально-реабилитационных центров Москвы и Московской области.

В шестой спартакиаде приняли участие воспитанники интернатных учреждений Владимирской и Тульской областей. Дебютантом в этом году станет команда из Рыбновской школы-интерната Рязанской области. Всего за кубок чемпиона поборются десять команд.

Юных спортсменов ждут не только соревнования в силе и ловкости, но и интеллектуальные вопросы, творческие презентации, а также задания и конкурсы для болельщиков. От смекалки и оригинальности друзей участников, воспитателей и наставников будет зависеть количество завоеванных в копилку команды дополнительных баллов.

«Крылатая олимпиада» объединит сразу несколько праздников: Международный день защиты детей, начало лета и восьмой день рождения фонда «Расправь крылья!» А это значит, что сюрпризов, подарков и наград будет втрое больше.

Место проведения — спорткомплекс «Локо-спорт».

Контакты
телефоны: (495) 956-91-38, +7-903-897-50-60, e-mail: [email protected], сайт: www.detskyfond.info (Благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья!»)
Рекомендуем

Опекунам и усыновителям детей-сирот упростили процедуру подачи документов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое должно смягчить требования для граждан, решивших усыновить или оформить опекунство над ребенком-сиротой. В документе перечислены исключенные из списка…

В Нижнем Новгороде воспитанники детского дома поздравили онкобольных детей с Новым годом

21 декабря пациентов Детской областной клинической больницы навестили «Больничные клоуны» — воспитанники нижегородского детского дома № 1 в сценических костюмах и клоунском гриме.

Прокуратура приняла рекордное количество жалоб от детей-сирот на непредоставление жилья

Среди нарушений прав несовершеннолетних в России больше всего жалоб поступает прокурорам по вопросам выделения жилья детям-сиротам, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.