сб, 30 мая, 13:00
Москва, , ул. Менжинского, д. 6, стр. 3

В Парке культуры и отдыха «Бабушкинский» пройдет первая из серии акций «Вместе против инсульта». Помимо развлекательной программы, организаторы будут распространять информацию о профилактике инсульта, своевременном выявлении и помощи при инсульте.

Дни отдыха «Вместе против инсульта» организует Фонд помощи родственникам больных с инсультом «ОРБИ» при поддержке фармацевтической кампании «Такеда Россия» и НИИ имени Н.И. Пирогова. Основная цель акции – объяснить людям в легкой и доступной форме, как важно заботиться о своем здоровье и уделять внимание профилактике инсульта.  А также создать все необходимые условия, чтобы люди, перенесшие инсульт, и их родственники могли провести день в парке, убедиться в том, что не только они попали в такую сложную ситуацию, что с этим можно жить и весело проводить время на свежем воздухе.

Посетителей парка «Бабушкинский» в этот день ждут уроки йоги и техники цигун, мастер-классы по танцам, бисероплетению, лепке из глины и другие развлечения. Продолжит программу концерт, а под занавес хэппенинга участники акции запустят в небо яркие воздушные шары.

Также желающие смогут получить консультацию диетолога или невролога.

Фонд «ОРБИ» готов помочь с организацией транспорта для инвалидов, которые хотят побывать на днях отдыха, для этого необходимо обратиться по телефону: (495) 743-48-68.

Дни отдыха «Вместе против инсульта» пройдут также в парках «Кузьминки» (12 июня) и «Фили» (20 июня).

Контакты
телефон: (495) 743-48-68 (Межрегиональный общественный фонд помощи родственникам больных с инсультом «ОРБИ»)
Рекомендуем

Фонд «ОРБИ» проводит в московских парках дни отдыха «Вместе против инсульта»

В Парке культуры и отдыха «Бабушкинский» 30 мая пройдет первая из серии акций «Вместе против инсульта». Помимо развлекательной программы, организаторы будут распространять информацию о профилактике инсульта, своевременном…

27.05.2015·Здоровье

В Москве состоялся второй городской забег в поддержку здорового образа жизни

В забеге, организованном форумом «Диалог лидеров поколений» и кампанией «Берингер Ингельхайм», который состоялся 25 августа в Ботаническом саду РАН, приняли участие около 300 человек.