сб, 30 мая, 11:00
Екатеринбург, , ул. Мичурина, д. 230

Свердловская региональная общественная организация инвалидов «Солнечные дети» приглашает всех желающих к участию в благотворительном пробеге «Спорт во благо», где на одной спортивной площадке выступят люди разных физических и интеллектуальных возможностей. Все собранные средства направляются в Фонд поддержки детей с синдромом Дауна.

В пробеге примут участие спортсмены:
Ольга Котлярова — чемпионка мира, чемпионка Европы, призер Олимпийских игр
Михаил Липский — чемпион России, победитель международных стартов, участник Олимпийских игр-2004
Яков Петров — призер чемпионата России, победитель международных соревнований
Андрей Чекунов — мастер спорта СССР, президент Федерации триатлона Свердловской области

Гостям праздника предоставляется возможность проверить свои силы в беге на одну из дистанций, насладиться концертной программой и поучаствовать в конкурсах, играх и развлечениях от компаний-друзей «Солнечных детей».

В программе: спортивные забеги с профессиональным оборудованием фиксации результатов; шоу-программа; сюрпризы; семейный праздник для детей и взрослых.

Приглашаются индивидуальные участники и корпоративные команды. Каждый участник получит памятные призы от партнеров пробега.

По вопросам корпоративного участия обращаться по e-mail: sundeti@mail.ru

Место проведения пробега – ЦПКиО имени В.В. Маяковского.

Контакты
телефоны: 8-902-258-50-05, 8-902-258-50-11, сайт: www.sundeti.ru (Свердловская региональная общественная организация инвалидов «Солнечные дети»)
Рекомендуем

Сотни иркутян вышли на благотворительный забег в поддержку детей с синдромом Дауна

В благотворительном пробеге «Спорт во благо», который прошел в Иркутске 22 мая, приняли участие 300 горожан – от двухлетних малышей до команд предприятий, компаний и…

Московский пробег «Спорт во благо» собрал более полутора миллионов рублей для детей с синдромом Дауна

Почти 1 тыс. человек вышли на старт благотворительного пробега «Спорт во благо» — корпоративные команды, бегуны с ограничением зрения и другие участники. Благотворительный фонд «Даунсайд…

В Иркутске спорт послужит во благо детей с синдромом Дауна

Второй благотворительный пробег «Спорт во благо» в пользу детей с синдромом Дауна состоится 22 мая в сквере Кирова. Проводит пробег общественная организация «Радуга», которое является…

Нижегородцы собирают средства на открытие специализированного центра развития детей с синдромом Дауна

Решение создать Центр развития детей с синдромом Дауна и поддержки их семей «Солнечный дом» стало результатом пятилетней работы Нижегородской областной общественной организации «Инновационный центр: в…