сб, 30 мая, 11:00 - 16:00

Праздник приурочен к началу лета и Международному дню защиты детей. Patriki Daily и сообщество «Мама Мамам» подготовили интереснейшую программу с конкурсами, мастер-классами, подарками и множеством активностей для детей и взрослых. Собранные во время мероприятия средства будут переданы на лечение «детей-бабочек».

Праздник проводится в поддержку Благотворительного фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». Гостей ожидают сказочный квест – путешествие по Патриаршим прудам в поисках сладкого клада, «двор игры» с эстафетами, конкурсами, классиками, скакалками и любимыми играми детства, соревнования на беговелах, театральные постановки, розыгрыши призов, угощения от пекарни Мишеля» и др.

Актрисы Светлана Иванова, Ольга Ломоносова и Алиса Хазанова прочтут «Сказки про бабочек».

Место проведения — сквер напротив пекарни Мишеля.

Контакты
телефон: (495) 504-58-94, e-mail: info@deti-bela.ru (Благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки»)
Рекомендуем

Корпоративная фотовыставка металлургов в Магадане помогла ребенку-«бабочке»

В рамках выставки состоялся благотворительный аукцион фотографий. Все собранные от продажи лотов средства будут направлены на лечение шестилетней Елизаветы, которая является единственным ребенком в Магаданской…

Родители ребенка-«бабочки» разработали дизайн медалей для участников «Забега добрых дел»

Благотворительный марафон пройдет 29 мая в семи российских городах. Все собранные в ходе забега средства будут направлены на расширение единственного в России отделения для детей…

28.04.2016·Здоровье

В День защиты детей волонтеры уговаривали псковичей бросить курить

Акцию «Планета счастливого детства», приуроченную к Международному дню защиты детей, провели волонтеры регионального отделения Красного Креста. В ходе акции были собраны пожертвования, которые направят на…

«На кончиках пальцев»: в Великом Новгороде состоялся показ фильма Романа Супера

Показ фильма Романа Супера «На кончиках пальцев» состоялся в кинотеатре «Новгород». Главную героиню фильма – 28-летнюю «девушку-бабочку» Надежду Кузнецову — новгородцы увидели на большом экране…