ср, 27 мая, 13:00

В рамках слушаний планируется обсудить последствия запрета курительных комнат в аэропортах и перспективы их возвращения.

Организаторы — Комиссия Общественной палаты РФ по поддержке молодежных инициатив совместно с Комиссией ОП РФ по охране здоровья, физической культуре и популяризации здорового образа жизни.

Ранее в Общественную палату РФ обратилось руководство аэропорта Шереметьево с просьбой провести слушания по вопросу курительных комнат на территории аэропорта. По словам представителей Шереметьево, данная мера стала причиной жалоб от курящих пассажиров на отсутствие специализированных помещений и некурящих пассажиров — на состояние и содержание туалетных кабин и воздуха. Кроме того, периодически в туалетах и иных помещениях случаются возгорания и задымления от непотушенных сигарет.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (пресс-служба Общественной палаты РФ)
Рекомендуем

В Ярославле предложили ввести «тихий час» в многоквартирных домах днем

Волонтерский спасательный отряд «ЯрСпас» просит Уполномоченного по правам человека в Ярославской области Сергея Бабуркина помочь законодательно установить тишину в жилых кварталах с 13:00 до 15:00.

В Татарстане объявлен конкурс грантов для авторов креативных идей

Авторы лучших креативных идей и интересных предложений, направленных на решение актуальных вопросов по социальному, культурному или экологическому развитию региона, получат средства на их реализацию. Заявки…

В Международный день отказа от курения жители Казани проверяли свои легкие

С помощью газоанализатора Smoke Chek участники акции «Проверь свои легкие» смогли оценить уровень угарного газа в выдыхаемом воздухе. Акция приурочена к Международному дню отказа от…