пт, 22 мая, 14:00 - 16:00
Вологда, , Советский проспект, д. 35а

Какие организации Вологодской области помогают гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации? Какие проекты реализуют? С какими проблемами сталкиваются? Какие виды помощи оказывают? Эти и другие вопросы рассомтрят участники конференции. Цель мероприятия — выявление и распространение лучших практик реализации проектов в сфере социальной поддержки и защиты граждан.

На мероприятии участники познакомятся друг с другом, расскажут о текущих проектах и планах, обозначат имеющиеся ресурсы, поделятся проблемами. Кроме того, желающие смогут задать интересующие вопросы спикерам мероприятия.

К дискуссии приглашаются активисты некоммерческого сектора.

Место проведения — Дом НКО, этаж 2, учебный класс № 2.

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефоны: (8172) 75-80-95, 8-921-722-28-23, e-mail: Gra.Sod@yandex.ru, сайт: www.fpgi.ru (Фонд поддержки гражданских инициатив)
Рекомендуем

В Мурманске подводят итоги акции «Добрый север» в помощь бездомным

В ходе акции северянам предлагалось оказать посильное содействие в обеспечении одеждой, обувью и горячим питанием горожан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также финансовую помощь…

В Великом Новгороде стартовал конкурс для НКО на получение субсидий

На конкурс принимаются проекты, направленные на работу с молодыми семьями и молодежью, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, на профилактику негативных явлений среди молодежи, на развитие…