пт, 22 мая, 18:00
Белгород, , ул. Студенческая, д. 17а

Первый благотворительный фестиваль «Живи» – это праздник жизни, радости и веселья. Гостей ждут фотобудка, пряники, фокусники, живая музыка, танцы, фаер-шоу и др. Но самое главное — сделать доброе дело и помочь конкретному человеку справиться с недугом.

Благотворительный фестиваль проводится по инициативе Белгородской общественной молодежной организации «Новое поколение» с целью оказания адресной помощи людям, которые столкнулись с непростым диагнозом и нуждаются в дорогостоящем лечении.

Собранные в рамках фестиваля средства пойдут на лечение девятилетнего Игоря Великих, у которого острый лимфообластный лейкоз.

Зрителей ждет трехчасовая развлекательная программа, в рамках которой выступят аниматоры, ходулисты, фокусники, шаржисты, мастера мехенди и аквагрима. Желающие смогут сделать свой снимок в фотобудке и поучаствовать в лотерее. Для любителей танцев организаторы приготовили специальную танцевальную акцию, для участия в которой достаточно зарегистрироваться в сообществе фестиваля.

Завершится уличная часть фестиваля вручением собранных средств родственникам Игоря Великих. Также в программе — выступление старооскольской cover-группы ВИА «Василёк», Театра огня Shadows и фотосушка с фотографиями события.

Место проведения — Центр молодежных инициатив.

Контакты
телефон: +7-920-564-90-08 (Белгородская общественная молодежная организация «Новое поколение»)
Рекомендуем

В новосибирских офисах объявлен благотворительный сбор макулатуры в поддержку онкобольных детей

Средства от реализованной бумаги пойдут на нужды тяжелобольных детей – подопечных фонда «Защити жизнь». Они будут направлены на оплату их обследований.

В Мурманске отмечают три года со дня старта акции «Помоги спасти жизнь ребенка»

В течение трех лет в общественных местах города можно положить деньги в пластиковые прозрачные боксы – так называемые «добрые сердца». Собранные средства направляются на нужды…

09.12.2015·Здоровье

Жители Черняховска объединились ради помощи больной девочке

В Калининградской области собирают средства на лечение трехлетней Полины Мещеряковой, страдающей врожденной спинномозговой грыжей. 1 сентября жители устроили в городском сквере благотворительный концерт. Сеть «Вестер»…