вс, 24 мая, 14:00
Улан-Удэ, , ул. Терешкова, д. 9а

Концерт детских творческих коллективов города «Держи меня крепче за руку», посвященный Международному дню пропавших детей, проводится в Улан-Удэ в третий раз. Цель праздника – привлечение внимания общества к проблеме пропажи детей, предупреждение ситуаций, связанных с невнимательным отношением и ненадлежащим присмотром за своими детьми, привлечение волонтеров для оказания посильной помощи.

Организатором мероприятия выступает региональная инициативная группа «Поиск пропавших детей – Бурятия».

В программе концерта: выступление детских творческих коллективов Улан-Удэ, Уполномоченного по правам ребенка в Республике Бурятия Татьяны Вежевич, представителей Следственного комитета, Министерства внутренних дел и Бюро регистрации несчастных случаев РБ.

Организаторы акции вручат родителям «детские паспорта», позволяющие сократить время при подготовке оперативного поиска в случае пропажи ребенка.

Место проведения – Государственный русский драматический театр имени Н.А. Бестужева, Театральная площадь.

Контакты
телефон: 8-950-394-70-02

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Кузбассе цирк бесплатно выступил для детей из многодетных семей

Малышей из многодетных семей Ленинска-Кузнецкого пригласил на представление цирк «Анастасия». Совместно с волонтерами группы «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112» они устроили для детей показательные выступления животных* и…

«Как будто побывали на передовой!»: музыканты Красноярска провели концерт для сотрудников клинической больницы

Концертную площадку оборудовали перед центральным входом в терапевтический корпус Красноярской межрайонной клинической больницы №20 имени И.С. Берзона, где находятся в изоляции сотрудники и пациенты инфекционного…

Музыканты выступили на благотворительном концерте в поддержку Карельского регистра доноров костного мозга

Онлайн-концерт «Квартирник в коридоре» объединил около двух тысяч зрителей, которые теперь знают, кто такие доноры костного мозга и как они могут участвовать в спасении жизни…