сб, 23 мая, 15:30
Ульяновск

Участники встречи узнают, чем отличается хорошая фотография от плохой: как выбрать подходящую для обработки фотографию, какие есть простые программы и приложения для обработки фото, как обработать фотографию и как правильно кадрировать, подобрать шрифт и разместить его на фотографии. Приглашаются руководители НКО и лидеры неформальных сообществ, волонтеры, занимающиеся контентом.

Полученные знания и приобретенные навыки пригодятся всем, кто заинтересован в правильном позиционировании организации в соцсетях, на сайте, в блогах и СМИ.

Модератор — Надежда Дерябина, директор Регионального информационно-ресурсного фонда, координатор Теплицы социальных технологий в Ульяновске.

Эксперт — Юлия Филимонова, иллюстратор, дизайнер, преподаватель творческих цифровых дисциплин в академии «Креаполье» (Ульяновск), портфолио спикера.

Для участия в митапе необходимо зарегистрироваться до 18 мая.

Контакты
телефон: 8-927-814-25-63, e-mail: ul-rif@yandex.ru
Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…