сб, 16 мая, 13:00 - 15:30
Иваново, , ул. Пушкина, д. 2

Мероприятие проводит Благотворительный фонд «Быть вместе» для своих подопечных — инсулинозависимых детей с диабетом первого типа из Ивановской области. Детям покажут спектакль, вручат подарки и помощь: расходные материалы к инсулиновым помпам и несколько систем самоконтроля глюкозы крови с возможностью введения инсулина.

12 апреля фонд провел благотворительную ярмарку-фестиваль #День_Добра в Москве, главной целью которой стал сбор средств в помощь инсулинозависимых детей из Ивановской области. На все собранные средства фонд приобрел расходные материалы к инсулиновым помпам и несколько систем самоконтроля глюкозы крови с возможностью введения инсулина, которые будут переданы подопечным фонда 16 мая. Мероприятие проводится при поддержке Департамента культуры и туризма Ивановской области.

Юные подопечные фонда будут приглашены на детский спектакль, после которого представители фонда вручат им подарки от партнеров ярмарки-фестиваля #День_Добра, а также письма, подписанные звездами, поддержавшими ярмарку-фестиваль. Вручит их Грант Меликян — звезда телевизионного шоу «Голос.Дети».

От партнера акции — детского книжного автобуса «Бампер» — дети получат книги, подобранные индивидуально для каждого ребенка.

Место проведения — Ивановский областной театр кукол.

Рекомендуем

Консультации онлайн и электронные рецепты: медицина переходит на удаленный режим

По мнению экспертов, качество оказания медицинской помощи, особенно в регионах, может существенно улучшиться после внедрения телемедицины. Освоив IT-технологии, врачи смогут оказывать помощь пациенту на расстоянии, а…

11.05.2017·Здоровье

Хоккейный клуб «Северные хаски» пожертвовал форму на благотворительные цели

Форма мурманских хоккеистов выставлена на продажу на сайте и в группе фонда «Руки Жизни» «ВКонтакте». Фонд собирает средства на лечение тяжелобольных детей.

В новосибирских офисах объявлен благотворительный сбор макулатуры в поддержку онкобольных детей

Средства от реализованной бумаги пойдут на нужды тяжелобольных детей – подопечных фонда «Защити жизнь». Они будут направлены на оплату их обследований.