сб, 23 мая, 10:00

Беговой бренд New Balance проведет свой пятый, юбилейный, пробег вместе с Благотворительным фондом детского спорта. Организаторы предлагают любителям бега активно провести выходной день с семьей и друзьями на свежем воздухе и помочь детям-сиротам. 23 мая в парке «Сокольники» можно будет пробежать 5, 10 километров или выбрать Fun Run – костюмированный забег на 1 километр. Собранные средства направят в фонд развития детского спорта, который создает спортивные секции в детских домах-интерната, приобретает для детей профессиональную экипировку и инвентарь и помогает сделать спорт доступным для всех.

Спортивную акцию откроют профессиональные спортсмены — чемпионы мира, Европы и России по бегу в различных беговых дисциплинах, они преодолевают символическую дистанцию 300 метров, передавая эстафету главным участникам мероприятия — детям. В забеге участвуют звезды шоу-бизнеса, деятели культуры и другие известные люди, бегущие в составе корпоративных команд или в одиночку.

Желающие также смогут принять участие в костюмированном забеге на 1000 метров, в котором за первенство борются бегуны в образах любимых киногероев, литературных персонажей или животных.
Призы получают два победителя: самый быстрый участник и тот, чей костюм зрители признают самым запоминающимся.
Пробежать смогут и дети, для них приготовлена дистанция в 100 метров.

В программу соревнований включены следующие дистанции:
Без фиксации результатов:
символический забег профессиональных спортсменов на 300 м
символический детский пробег на 50 м
корпоративная эстафета
забег на 1 км (костюмированный забег)

С фиксацией результатов:
забег на 5 км
забег на 10 км

Для участия необходимо зарегистрироваться и оставить пожертвование.

Место проведения — ПКиО «Сокольники», Фестивальная площадь.

Контакты
телефоны: (495) 777-18-94 (доб. 2266), +7-916-660-65-13, e-mail: larchenkov@lvbco.ru
Рекомендуем

Благотворительный марафон «Back to school»

Фонд «Милосердие детям» приглашает 26 августа на благотворительный марафон в Приморский парк Победы (Крестовский остров) в поддержку детей-сирот.

сб, 26.08.2017, 11:00·Санкт-Петербург

«Снести, согласовать и снова построить»: в Москве собираются ликвидировать инклюзивный морской клуб

Здания общественной организации «Косинский детский морской клуб», где занимаются водным спортом дети, взрослые, пожилые и люди с инвалидностью, были признаны самостроем.