вс, 3 мая, 13:00 - 14:30
Архангельск, , памятник Петру Первому

Цель забега — собрать подгузники для детей-отказников и показать, что делать добрые дела приятно и полезно. Участие бесплатное. Приглашаются все желающие. Желательно с собой захватить упаковку подгузников, которые будут переданы малышам-отказникам из детской областной больницы.

Добрый забег — одно из мероприятий благотворительного марафона «Синичка», который проводит Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Взамен» в сотрудничестве с Кенозерским национальным парком.

Разминку проведет Сергей Харлов, член клуба «Гандвик», участник всевозможных марафонов, полковник медицинской службы, военврач, работал в Чернобыле.

С участниками забега побежит Панда, а сопровождает и обеспечивает безопасность будет велоклуб «29 дюймов». Участие бесплатное, но будет организована точка сбора подгузников и средств для ухода за малышами-отказниками Архангельской детской клинической больницы имени П.Г. Выжлецова.

Старт — у памятника Петру Первому.

Для участия в забеге необходимо зарегистрироваться.

Контакты
страница в соцсети «ВКонтакте» http://vk.com/bmsinichka
Рекомендуем

Акция «Небритый ноябрь» в Воронеже собрала средства для детей-отказников

Акция проходила в Воронеже в течение всего ноября. Участники не брились и рассказывали об акции горожанам, которые жертвовали деньги на нужды волонтерского движения «Общие дети».

Воронежские волонтеры собрали около полумиллиона рублей на оплату работы нянь для детей-отказников

Деньги на реализацию проекта «Выжить без мамы» собирали активисты волонтерского движения «Общие дети». Собранные средства позволят оплатить работу нянь для детей, оставшихся без попечения родителей.…