вт, 28 апреля, 19:00

Все желающие приглашаются сделать доброе дело в пользу подопечных фонда Гоши Куценко «Шаг вместе» и вместе со звездами театра и кино принять участие в благотворительном вечере. В программе — благотворительный fashion-показ женской одежды, а также благотворительные аукцион и ярмарка. Все собранные средства пойдут в пользу фонда.

Среди приглашенных гостей – звезды кино, театра, музыки, культуры и шоу-бизнеса, fashion-редакторы и обозреватели глянцевых и интернет-СМИ, fashion-блогеры, стилисты и байеры, а также партнеры, поклонники и постоянные клиентки бренда.

В этот вечер в поддержку фонда «Шаг вместе» состоится благотворительный fashion-показ бренда Mayskaya Roza, а также благотворительные аукцион и ярмарка. Гостей ждут добрые сюрпризы, подарки и угощения.

Благотворительный фонд «Шаг вместе» учрежден 1 августа 2011 года актером и музыкантом Гошей Куценко. Гоша собрал своих друзей-единомышленников и вместе они решили помогать тем, кто нуждается в поддержке и помощи. Проводя благотворительные мероприятия, концерты и акции, фонд оказывает целевую и адресную помощь детям с ДЦП не только финансовую, но и эмоциональную, давая надежду на выздоровление и адаптацию в социуме.

Место проведения — «Бар для дел».

Об участии в вечере необходимо сообщить по e-mail: boss@primerj.ru (указать ФИО). Вход на показ будет осуществляться строго по спискам.

Контакты
телефон: +7-962-362-72-72, e-mail: info@shag-vmeste.ru (Благотворительный фонд помощи детям, больным ДЦП, «Шаг вместе»)
Рекомендуем

XV Ежегодная конференция Форума Доноров по благотворительности

В этом году Форум Доноров отмечает 15-летний юбилей, и подведение промежуточных итогов развития благотворительного сектора, определение «правил игры» для его новых участников с учетом накопленной…

чт, 26.10.2017, 09:15·Москва

Владимир Пресняков выставил концертные вещи на благотворительный аукцион в поддержку людей с БАС

Певец Владимир Пресняков призывает всех поддержать взрослых с неизлечимым редким заболеванием. Вырученные средства передадут фонду «Живи сейчас» на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).