чт, 30 апреля, 19:00

Благотворительный фонд «Жизнь» и интеллектуальный клуб «60 секунд» приглашают на вторую благотворительную игру «Что? Где? Когда?» Благотворительный взнос за участие – от 500 рублей. Наслаждаясь музыкой, интеллектуальной игрой и домашней выпечкой, участники помогут оплатить аренду квартиры для онкобольных детей, которые приехали в Москву издалека для амбулаторного лечения.

Хитроумные вопросы, минута на размышление, музыкальные паузы — все будет по правилам клуба знатоков. В игре участвует несколько команд по шесть человек. Желающие могут прийти своей командой или объединиться с другими игроками непосредственно перед началом игры. Все пришедшие на игру смогут не только насладиться музыкой, интеллектуальной игрой и домашней выпечкой, но и помочь детям с онкозаболеваниями.

Место проведения — антикафе «Бабочки».

Для участия в игре необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефоны: (499) 903-82-81, 8-925-312-67-26, e-mail: info@deti-life.ru, сайт: http://www.deti-life.ru (Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями «Жизнь»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пермяков приглашают организовать событие в помощь тяжелобольным детям

Участниками акции «Гирлянда доброты» могут стать детсады, учебные заведения, любые инициативные коллективы, готовые провести в ноябре и декабре мероприятия со сбором пожертвований.

Компания Tupperware оказала поддержку БФ «Настенька»

Два миллиона рублей для онкобольных детей собрали сотрудники компании. Средства переданы в НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра (РОНЦ) имени Н. Блохина,…

Quiti Service бесплатно перевозит тяжелобольных детей из Дома милосердия в клиники Москвы

Сервис сопровождения детей Quiti Service помогает детям из Дома милосердия добираться до больниц. Водители строго следят за чистотой в автомобиле. Для детей, которые борются с…

«Никаких изменений в доступности»: фонд «Настенька» — о лечении онкобольных детей в России

В преддверии Международного дня детей, больных раком, Джамиля Алиева, председатель фонда «Настенька», рассказала АСИ о главных проблемах, которыми занимается один из самых опытных российских фондов,…

14.02.2020·Здоровье