пн, 27 апреля, 16:00 - 19:00

Сладкий день — благотворительный семейный праздник, который традиционно проводит Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера». Гости праздника смогут попробовать десерты, приготовленные в лучших кафе и кондитерских города. Собранные за билеты средства направят на организацию работы детского хосписа в Москве.

Акция проходит в Мастерславле, где детям предоставляется возможность побыть в роли людей разных профессий: стать строителем, служащим банка, пожарным, стоматологом, полицейским, почтальоном, маляром, получить «зарплату» и потратить ее. В программе — квесты, мастер-классы для взрослых, творческая встреча с Александром Филиппенко, а на десерт — сладости от лучших кондитерских, кафе и ресторанов Москвы.

На праздник приглашены актрисы Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Друбич, Виктория Толстоганова, актер Евгений Стычкин, телеведущие Татьяна Арно и Софико Шеварднадзе.

Те, кто не может прийти на праздник, может купить билет «ленивого сладкоежки» — пожертвовать 500 рублей и получить открытку #яленивыйсладкоежка. Приобрести билеты можно здесь.

Собранные средства пойдут на организацию работы первого в Москве детского хосписа «Дом с маяком» (обучение персонала, помощь детям и родителям). «Дом с маяком» создан фондами «Вера» и «Подари жизнь» при поддержке Департамента здравоохранения города Москвы и Правительства Москвы. В 2014 году «Сладкий день» собрал 1,5 млн рублей.

Место проведения — ТЦ «Москва-Сити», Мастерславль (проезд до ст.м. «Выставочная»).

Регистрация участников акции проводится здесь.

Контакты
телефон: 8-926-395-37-95, e-mail: pr@hospicefund.ru (Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера»)
Рекомендуем

На благотворительном спектакле в Челябинске собрали 111 тысяч рублей

В челябинском театре «Манекен» был показан благотворительный спектакль «Все мальчишки дураки, или Когда мы были маленькими», в котором сыграли дети сотрудников ПАО «Челябэнергосбыт».