сб, 18 апреля, 14:00 - 17:00
Москва, , ул. Пятницкая, д. 6

Предстоящий благотворительный обед фонда «Детские сердца» состоится по случаю грузинского праздника — Дня любви. Гости смогут не только послушать прекрасные грузинские песни и отведать блюда национальной грузинской кухни, но сделать доброе дело, приняв участие в аукционе картин грузинских художников. Все собранные средства пойдут на операцию по замене кардиостимулятора подопечной фонда — девятилетней Соне Иевлевой из Сызрани.

В программе благотворительного мероприятия — грузинский стол с фирменным авторским сациви от Сергея Цигаля, грузинскими песнями в исполнении грузинских певцов, кахетинским вином, чачей и благотворительным аукционом под руководством хозяйки праздника — Алены Хмельницкой.

Цель благотворительного обеда — помочь Соне Иевлевой из Сызрани. Ей 9 лет. Сложный врожденный порок сердца диагностирован у девочки сразу после рождения. Через несколько дней после появления на свет малышке сделали кардиохирургическую операцию. В последующие три года Соню дважды оперировали, провели радикальную коррекцию, после которой ей был имплантирован кардиостимулятор. Проведенное в декабре 2014 года обследование показало, что кардиостимулятор подлежит замене. Стоимость нового электрокардиостимулятора – 94 050 рублей. Родители девочки обратились в фонд «Детские сердца» за помощью в сборе средств на оплату ЭКС.

Все собранные в рамках благотворительного обеда средства пойдут на оплату нового электрокардиостимулятора для Сони Иевлевой.

Место проведения — бистро и бар «Чугунный мост».

Контакты
телефон: (499) 703-16-56
Рекомендуем

Омская филармония собирает деньги на новый гобой

Во Всемирный день благотворительности 28 ноября в Органном зале Омской филармонии состоялась презентация общественной благотворительной акции по сбору средств на приобретение нового гобоя для филармонического…

Карельские художники выставят свои работы на благотворительном аукционе

Благотворительный аукцион «Ласка» 28 ноября проведут специалисты и волонтеры городского центра молодежи. В качестве 30 лотов будут выставлены художественные и рукодельные изделия.