сб, 18 апреля, 14:00 - 17:00
Москва, , ул. Пятницкая, д. 6

Предстоящий благотворительный обед фонда «Детские сердца» состоится по случаю грузинского праздника — Дня любви. Гости смогут не только послушать прекрасные грузинские песни и отведать блюда национальной грузинской кухни, но сделать доброе дело, приняв участие в аукционе картин грузинских художников. Все собранные средства пойдут на операцию по замене кардиостимулятора подопечной фонда — девятилетней Соне Иевлевой из Сызрани.

В программе благотворительного мероприятия — грузинский стол с фирменным авторским сациви от Сергея Цигаля, грузинскими песнями в исполнении грузинских певцов, кахетинским вином, чачей и благотворительным аукционом под руководством хозяйки праздника — Алены Хмельницкой.

Цель благотворительного обеда — помочь Соне Иевлевой из Сызрани. Ей 9 лет. Сложный врожденный порок сердца диагностирован у девочки сразу после рождения. Через несколько дней после появления на свет малышке сделали кардиохирургическую операцию. В последующие три года Соню дважды оперировали, провели радикальную коррекцию, после которой ей был имплантирован кардиостимулятор. Проведенное в декабре 2014 года обследование показало, что кардиостимулятор подлежит замене. Стоимость нового электрокардиостимулятора – 94 050 рублей. Родители девочки обратились в фонд «Детские сердца» за помощью в сборе средств на оплату ЭКС.

Все собранные в рамках благотворительного обеда средства пойдут на оплату нового электрокардиостимулятора для Сони Иевлевой.

Место проведения — бистро и бар «Чугунный мост».

Контакты
телефон: (499) 703-16-56

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Кемерове прошел благотворительный аукцион рисунков детей с пороком сердца

Работы маленьких пациентов областного кардиологического диспансера выставили на благотворительный аукцион. Все собранные средства пошли на лечение четырехлетней Кати Юрьевой.

Сочинцы провели благотворительный аукцион в пользу бездомной собаки

Более 25 тыс. рублей собрали жители Сочи на благотворительном аукционе. Средства пойдут на лечение Геры – подопечной частного приюта для собак «ПовоДог», пострадавшей в автоаварии.

В Петрозаводске на благотворительном аукционе продадут тарелку с автографом Валентины Терешковой

Благотворительный фонд «Подари улыбку» готовит лоты с автографами известных людей для благотворительного аукциона в помощь детям из двух детских домов Карелии.