сб, 18 апреля, 11:30

Благотворительный полумарафон «Беги, герой!» состоится в Нижнем Новгороде 22-23 мая с целью сбора средств на развитие спорта. Любой участник забега или поддерживающий спортсмена может перечислить средства на строительство спортивной площадки для нижегородской школы-интерната № 1.

В настоящее время в школе-интернате воспитываются 77 детей. Воспитанники занимаются спортом, играют в баскетбол, теннис. Некоторые из них — призеры соревнований по футболу и волейболу на первенство города и области. Для достижения новых результатов в спорте ребятам необходима новая спортивная площадка.

Пожертвовать средства могут не только спортсмены, но и все неравнодушные к проблемам юношеского развития и спорта граждане.
В рамках подготовки к благотворительному забегу вместе с регистрационным взносом участникам предоставлена возможность перечислить средства на строительство спортивной площадки для воспитанников детской школы-интерната № 1.

В забеге также будут участвовать charity-runners – отдельные бегуны, готовые преодолеть выбранную дистанцию и собрать средства в счет индивидуально-выбранного благотворительного фонда.

На предстоящую встречу приглашена Катерина Земская (charity-runners), которая дважды принимала участие в парижском полумарафоне и бежала за Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». Она расскажет, как стать charity-runner, как и зачем соединять бег и благотворительность, как подготовиться к полумарафону и стать одним из участников забега «Беги, герой!»

Место проведения — ланч-бар «Ботаника».

С подробной информацией о полумарафоне «Беги, герой!» можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефон: +7-929-049-79-05
Рекомендуем