чт, 23 апреля, 10:00 - 12:00

При проведении оценки своей программы или проекта необходимо разобраться, какой из видов оценки подходит. В зависимости от того, что является основанием для выбора оценочного суждения, можно выделить три вида оценки: экспертную (основанную на мнении экспертов), индикаторную (с замером заранее определенных показателей) и эмпирическую (основанную на анализе систематически собранной информации).

В чем отличия и особенности каждого вида оценки? Какую оценку выбрать? Кому поручить проведение оценки? На эти и другие вопросы в ходе вводного семинара ответит Алексей Кузьмин — международный консультант по организационному развитию и оценке программ, член Американской ассоциации оценки и Международной сети «Оценка программ», президент Российской ассоциации специалистов по оценке программ и политик.

Семинар организованы Межотраслевым профессиональным объединением «Оценка проектов и программ в сфере детства» в рамках программы Министерства экономического развития РФ при поддержке Центра доказательного проектирования МГППУ.

Место проведения — уточняется.

Семинар бесплатный. Участие по предварительной регистрации.

Контакты
телефон: 8-926-337-24-01, e-mail: ozenka@kultura-detstva.ru (Благотворительный фонд «Культура детства»)
Рекомендуем